Количество клубных участников перевалило уже за две тысячи а мы друг - друга практически не знаем. Предлагаю в этой теме коротко рассказать о себе. По крайней мере рассказать то, что посчитаете нужным рассказать. И если можно то желательно с фото. Хотелось бы представлять человека с которым общаешься в клубе.
Раз уж я замутил эту тему, я и начну.
Живу я в Германии, город Ремшайд. Город маленький, в горах. В этом городе жил и работал Рёнтген (правильно в немецком Рёнтген, а не Ренген как привыкли мы говорить) изобретатель Рентгеновского аппарата которым сегодня пользуется весь мир.
В Германии живу с 95 года. Приехал из Казахстана. По специальности наладчик автоматики. Из увлечений,- рыбалка, фото, компьютер. Люблю так же знакомиться с новыми местами на карте. Просто составляю по карте маршрут и на машине отправляюсь на неделю - две с остановками в городах и посёлках.
Так я выгляжу. Вернее выглядел. По настоянию внуков, шерсть с лица спилил.

Полтора года уже живу в Москве,сама родом из Республики Коми!Главное моё увлечение в жизни - это хореография,преподаю и сама танцую!Личность я творческая и фантазия моя не знает границ,с прошлого лета увлеклась фотошопом....
Меня всегда привлекали нечисти,готика,особенно вампиры... На фотошопе не остановилась и останавливаться не желаю,в ближайшем будущем собираюсь на курсы Дизайнера Компьютерной Графики!))
Сайт создан 2007-2025