А в этом случае нужен обязательный перевод картинки в RGB
Не знаю не что некуда не перевожу открываю любой формат и всё работает...
Клуб PhotoImpact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Коллаж » Урок. Удаление однотонного фона средствами PhotoImpact.
А в этом случае нужен обязательный перевод картинки в RGB
Не знаю не что некуда не перевожу открываю любой формат и всё работает...
Значит у тебя файлы изначально сохранялись в RGB. Попробуй, к примеру перевести в 16 бит и запусти функцию выделения диапазона.
Позор на мою седую голову!!! Из-за такой мелочи не могла сделать сразу Перевела картинку в RGB и всё получилось!
всё получилось!
А наша картинка сохранилась без фона, в формате gif, готовая для внедрения в каллажных работах.
Здравствуйте.. у меня почему то не получается так сохранить объект.. отделяется прекрасно, а при сохранении пишет, что формат файла не поддерживает этот тип изображений.. и сливает на белый фон , как изначально и было..
Значит для сохранения объекта вы избрали формат не поддерживающий транспарент-объекты (без фона).
Спасибо за урок , не думала, что так легко можно вырезать
Импакт тем и славен, что при своей мощи очень прост в работе.
буду пробовать , надеюсь получится , у вас не сайт а находка , столько об импакте узнаешь . Великолепная прога и классные ребята которые могут показать . спасибо огромное всем вам . с великим уважением к вашей работе Шот .
попробывал и побучилось , спасибо !
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Коллаж » Урок. Удаление однотонного фона средствами PhotoImpact.