Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Наши повседневные увлечения, интересы и хобби

Наши повседневные увлечения, интересы и хобби

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Уважаемые Клубчане.. вот думается.. если всех  здесь  собрал интерес к графике, рисованию, значит люди творческие, ищущие, увлекающие.. и пусть у каждого это свои поиски и свои интересы.. 
   Давайте поговорим, поделимся... кто чем занимается в минуты отдыха, кто что умеет делать или знает?   Кто заядлый геймер, кто коллекционнирует чайники, кто сам делает открытки , пишет музыку,  занимается спортом,  худеет  :flirt: , забивает гвозди и собирает стулья, лепит,   плетет  фенечки, смотрит фильмы,  делает ремонт , охотится,  разводит цветы или тараканов, ловит рыбу?)) 
    Вот , например, мне бы сейчас, было бы интересно  узнать , кто является счастливым  обладателем кошек..
[взломанный сайт]

0

2

Кошек у меня нет,а вот собаки есть :cool:
И еще я  серьезно увлекаюсь фотографией. :yep:

0

3

Hase, спасибо что поддержали 
Наверное, ваш питомец ваша самая главная ФотоМодель..  Если когда -нибудь решите показать свои работы,  думаю мы его еще увидим))).
А у меня никогда не было собаки, только попугайчики и кошки, может это еще из за того, что содержание собаки бОльшая  ответственность,    трехразовые обязательные прогулки...
А вот интересно, как собаки подтачивают когти? Тоже об стены и двери? Или им это не нужно?

0

4

Вот дико рад что "нарвался" в интернете на такой клуб, в фотоимпакте два года познавал сам)))
Я по первой профессии худ. реставратор, по второй соц. психолог=) по жизни музыкант, продюсер, организатор концертов. :jumping:

п.с. единственное не понятно (я привык говорить все в лицо) если тут все работают в графике, почему такой скажем прямо "унылый дизайн форума?))

0

5

THRASH написал(а):

почему такой скажем прямо "унылый дизайн форума?)

Потому, что у нас нет полного доступа к шаблону форума для редакции.(ты не видел этот шаблон по дефолту :glasses: )

0

6

все понятно=)

0

7

Hase  вот это да..  нямки , потискать бы...или не все ваши? :flirt:   почему то кажется, что самый " главный" в банде Лачок.. как самый маленький и самый рыжий =))

lelik, а что с кошечкой ? неизвестно? или после   операции такая реакция?  нашего тоже скоро придется  резать, как то страшно и жалко

0

8

THRASH, да это клуб для фотоимпаковцев  и правда находка))), столько уроков (надеюсь будет еще больше )) ) и все в одном месте, и дизайн не помеха, когда есть содержание ( ИХМО), правда, нолики на фоне были вроде бы раньше поинтереснее (тоже ИХМО )) )
Какой вы  разноплановый))) .. приходилось ли вам бывать по  работе в Белгороде?
В общем мы тоже рады, что вы "нарвались " на этот клуб.  сможете освещать нам   закулисную жизнь в мире музыки  ))

0

9

Doch`  было подозрение на печень и поджелудочную (отравление). две недели ничего не ела и не пила. Воду заливали через шприц, а кормили внутревенно, через капельницу. А потом в песке нашли фольгу от конфеты! И на следующий день сама стала кушать и пить 8-) . Сейчас  уже носится , как угорелая.

0

10

Doch` написал(а):

Hase  вот это да..  нямки , потискать бы...или не все ваши? :flirt:   почему то кажется, что самый " главный" в банде Лачок.. как самый маленький и самый рыжий =))

Мои Лачок и Пупс.А остальные-модели)) Лачок действительно наглый :D  :yep:

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Наши повседневные увлечения, интересы и хобби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно