Уважаемые Клубчане.. вот думается.. если всех здесь собрал интерес к графике, рисованию, значит люди творческие, ищущие, увлекающие.. и пусть у каждого это свои поиски и свои интересы..
Давайте поговорим, поделимся... кто чем занимается в минуты отдыха, кто что умеет делать или знает? Кто заядлый геймер, кто коллекционнирует чайники, кто сам делает открытки , пишет музыку, занимается спортом, худеет , забивает гвозди и собирает стулья, лепит, плетет фенечки, смотрит фильмы, делает ремонт , охотится, разводит цветы или тараканов, ловит рыбу?))
Вот , например, мне бы сейчас, было бы интересно узнать , кто является счастливым обладателем кошек.. [взломанный сайт]
Наши повседневные увлечения, интересы и хобби
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться115-02-2010 14:51:13
Поделиться217-02-2010 00:13:27
Кошек у меня нет,а вот собаки есть
И еще я серьезно увлекаюсь фотографией.
Поделиться317-02-2010 10:34:50
Hase, спасибо что поддержали
Наверное, ваш питомец ваша самая главная ФотоМодель.. Если когда -нибудь решите показать свои работы, думаю мы его еще увидим))).
А у меня никогда не было собаки, только попугайчики и кошки, может это еще из за того, что содержание собаки бОльшая ответственность, трехразовые обязательные прогулки...
А вот интересно, как собаки подтачивают когти? Тоже об стены и двери? Или им это не нужно?
Поделиться418-02-2010 15:53:15
Вот дико рад что "нарвался" в интернете на такой клуб, в фотоимпакте два года познавал сам)))
Я по первой профессии худ. реставратор, по второй соц. психолог=) по жизни музыкант, продюсер, организатор концертов.
п.с. единственное не понятно (я привык говорить все в лицо) если тут все работают в графике, почему такой скажем прямо "унылый дизайн форума?))
Поделиться518-02-2010 16:34:12
почему такой скажем прямо "унылый дизайн форума?)
Потому, что у нас нет полного доступа к шаблону форума для редакции.(ты не видел этот шаблон по дефолту )
Поделиться618-02-2010 17:05:47
все понятно=)
Поделиться718-02-2010 19:05:10
Hase вот это да.. нямки , потискать бы...или не все ваши? почему то кажется, что самый " главный" в банде Лачок.. как самый маленький и самый рыжий =))
lelik, а что с кошечкой ? неизвестно? или после операции такая реакция? нашего тоже скоро придется резать, как то страшно и жалко
Поделиться818-02-2010 19:22:55
THRASH, да это клуб для фотоимпаковцев и правда находка))), столько уроков (надеюсь будет еще больше )) ) и все в одном месте, и дизайн не помеха, когда есть содержание ( ИХМО), правда, нолики на фоне были вроде бы раньше поинтереснее (тоже ИХМО )) )
Какой вы разноплановый))) .. приходилось ли вам бывать по работе в Белгороде?
В общем мы тоже рады, что вы "нарвались " на этот клуб. сможете освещать нам закулисную жизнь в мире музыки ))
Поделиться918-02-2010 22:50:30
Doch` было подозрение на печень и поджелудочную (отравление). две недели ничего не ела и не пила. Воду заливали через шприц, а кормили внутревенно, через капельницу. А потом в песке нашли фольгу от конфеты! И на следующий день сама стала кушать и пить . Сейчас уже носится , как угорелая.
Поделиться1018-02-2010 23:57:34
Hase вот это да.. нямки , потискать бы...или не все ваши? почему то кажется, что самый " главный" в банде Лачок.. как самый маленький и самый рыжий =))
Мои Лачок и Пупс.А остальные-модели)) Лачок действительно наглый