Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 91 страница 100 из 338

91

Ну, где ты поместила эту кнопочку. Кстати если ты её переместишь в другое место то её адрес изменится и браузер её потеряет. Поэтому я и предложил тебе поместить кнопочки у себя на сайте или форуме и дать к ним коды чтобы люди при обмене с тобой кнопками имели возможность выбирать под свой дизайн. Но перемещать кнопки на другую страницу после этого не желательно. Иначе у тех кто с тобой уже обменялся кнопками, твоя кнопка перестанет отображаться.

0

92

А у меня вопрос... вот я например отсканировала рисунок... сканирование плохого качества и видны всякие потертости бумаги... как это убрать? Ну можно там выделить линии обводки рисунка и перенести их на чистую страницу, или как-то очистить сам рисунок?

В "Растровая графика.(Работа с фото)" есть урок "Реставрируем старое фото". Загляни. Если этот метод  тебе не подходит то в аудитории "Вопрос-ответ" создай новую тему, выложи пример и объясни каков результат ты ожидаешь.

0

93

Анатолий привет. Как у тебя дела? Извини что давно не заходила...проблемы с компом и нет настроения ни на что.
Теперь ещё одна проблема, хотела поменять "шапку" на своём сайте, так нужно ещё пол сайта переделать из-за этого.
Вся в растроеных чувствах прямо  :'(

0

94

Привет Анжела. Вроде бы оклемался. Местные эскулапы заставляют каждый день по 4 часа гулять,- нагружать моторную мышцу. Пока не работаю. Так, что сейчас я тунеядец широкого профиля.
У нас уже два дня как выпал снег. Дороги уже чистые а деревья и газоны ещё в снегу. Через пару дней снег сойдёт (если нового не насыпит). На улице 0 - +3. Сыро, даже выходить не хочется. Приходится себя заставлять.
А что ты обиделась на "шапку"? Она не плохо вписывается в дизайн на мой взгляд. У тебя сайт ориентирован на любителей игр и "шапка" как раз в теме. Или решила переориентировать сайт?

0

95

Анатолий! Поздравляю тебя с Новым 2009 годом! Желаю... ЗДОРОВьЯ! Простого человеческого счастья и всего того, что сам себе задумал/загадал в новогоднюю ночь!
Извини за длительное отсутствие...проблемки с компом опять  :dontknow:

0

96

Спасибо Анжела! Одно желание уже сбылось,- ты вернулась!

0

97

Да уж... вернулась. У меня теперь совсем времени не хватает, даже на себя. На работу уже выхожу. 2 года пролетели незаметно.

0

98

Ну что ж. Дружба не служба,- графика посещений не имеет. Наведывайся по мере возможности. И помни, что здесь тебя помнят и ждут.

0

99

Анатолий  привет  можно с тобой как-нибудь с тобой связаться по телефону иле скайпе

Отредактировано jurgen (07-02-2009 08:37:27)

0

100

На скейпе ник тоже Anatolij только подскажи ему, что в Германии. А проще задать ему E-Mail для поиска. Он находится в "контакте" на первой страничке моего сайта.

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно