Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 101 страница 110 из 338

101

привет я не могу найти тебя
попробуй ты

Отредактировано jurgen (08-02-2009 22:48:51)

0

102

Увы! Я тебя тоже не нашёл. Просит указать город а в твоём профиле я его не нашёл. Сейчас  я должен отлучиться а вечерком опять появлюсь. Поищи меня в городе Remscheid.

0

103

вроде нашол но у тебя скейпе выключина у меня город Öhringen

Отредактировано jurgen (08-02-2009 10:39:52)

0

104

Здравствуй Анатолий!!! Жутко по тебе соскучилась! Как у тебя дела? Как твоё здоровье? Что вообще в жизни нового? Ну и самый популярный в наше время вопрос - как борешься с кризисом?  :D
Я вся в работе, общение в интернете снизила до минимального минимума. Даже на свой сайт времени нет. Печально, обидно, но такова реальная жизнь. Ну как страшно жить, я не буду рассказывать, сам понимаешь  :D  Слава богу пока работа есть...и то... наверное до 1-ого июля. Что делать потом буду, вообще не представляю. Страна тонет в нищите, налоги повышают, зарплаты урезают. Предприятия закрываются одно за другим. Безработица просто умопомрачительная. Я думала страшнее чем в 1993 году, уже ничего не будет...ан нет... сейчас похоже мы опустимся на самое дно и с таким правительством будем там валяться десятилетиями  :confused: Вот такие вот у меня делишки.

0

105

Здравствуйте!
Искала пособия по работе в Фотоипакте,набрела на ваш форум.
Примите? Или я с темой знакомства ошиблась?

0

106

Перепутия написал(а):

Здравствуйте!Искала пособия по работе в Фотоипакте,набрела на ваш форум.Примите? Или я с темой знакомства ошиблась?

Не вопрос! Добро пожаловать! :flag:

0

107

спасибо!Буду осваиваться.
А вопросики в какой теме задают?

0

108

Вопросы задавать ТУТ

0

109

Нелли, добро пожаловать! http://s05.radikal.ru/i178/0907/59/4222289c1925.gif

Отредактировано Лирика (05-04-2010 05:43:26)

0

110

Друзей много не бывает!

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно