Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 131 страница 140 из 338

131

может  все еще настроится.. если не будет  " конца света" в 2012 =))).

Вчера смотрел передачу про предсказания  Нострадамуса и календарь Мая ! [взломанный сайт]    (лучше бы не смотрел)

там говорилось что в 2012 солнце раз у 27 тысяч лет будет проходить через нашу галактику и уничтожить атмосферу и магнитное поле Земли ! И это может вызвать большие катаклизмы на земле или вообще отсоединить землю от электрики !!   

Может и не правда но парад планет будет и мы войдём в новую 5 еру епохи солнца!!!   [взломанный сайт]

Отредактировано Apostol (29-03-2010 20:46:14)

0

132

Бояться надо глупости человеческой.

0

133

Если человечество изчезнет из - за природного катаклизма то это воспринимается как неизбежность и не так обидно. А когда из - за глупости небольшой горстки населения которая наделила себя властью,- это совсем другое дело. Они делят зоны своего влияния а гибнут за них простые люди.

0

134

666-ой учасник bull-45  [взломанный сайт]

0

135

мда так хотел поделиться своей библиотекой так что вчера винчестер сгорел на 500 гб segate!!   20 гб исходников шаблонов и в том числе моих робот !!!  больше 300гб фильмом и музыки !!!!!  в 3 дни назад решил всё на диски переписать ну что то не стало времени  а восстановление  данных очень дорого стоит 1 гб = 100 $  винчестеру было 8 месяцев причина сгорания неизвестна  :'(  ну что   поделать!!!  иду я заново всё собирать  :sceptic:

0

136

Фирма винта?

0

137

SOMGPS написал(а):

Фирма винта?

Seagate Barracuda 7200.11 500 gbytes  !!! можна сказать он не сгорел его просто не видит bios и я пробовал  на многи компах подключал как юсби ТОлку  0

0

138

Прошлым летом у меня тоже накрылся Hard Disk на 160 Гб  фирмы TrekStor. Тоже много нужного потерял. Написал в немецкий филиал фирмы всё, что о них думаю но они похоже к подобным письмам привыкли. Реакции нуль. Сейчас большие накопители не беру. Максимум по 50Гб. Так даже удобней. На одной только фото, на другой только программы, на третьей различный вспомогательный материал для векторной графики... . А фильмы сразу жгу на CD-диски. Если что-то накроется то хоть в этот раз не всё потеряется. Кстати, в моём случае комп тоже перестал её видеть. Перепробовал разные проги. Увидела только Undelete но сам диск видит а инфу достать не смог. Носил в ателье, сказали виновна механика. Не считывает инфу. Замена стоит 1200 евриков. Это при том, что сам диск стоит 60-70 евро. Конечно программы на диске хронились дорогие но я их далеко не все покупал. Как пришли так и ушли. Жизнь не кончается. Будут новые версии.

0

139

Христос Воскресе! всех с праздником !  [взломанный сайт]

Отредактировано Apostol (04-04-2010 15:12:18)

0

140

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Всех с праздником светлой Пасхи!

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно