Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 141 страница 150 из 338

141

Ужас, ребята, вы что с клубом сделали... невозможно зайти пока не тыкнешь в рекламу. Переход с этого сайта на любой другой, сопровождает опять-же реклама. Разочарована если честно. Раньше, когда-то давно...этого не было

0

142

Лирика написал(а):

зайти пока не тыкнешь в рекламу

Странно а у меня невидно реклам..

0

143

Wladimir написал(а):

Странно а у меня невидно реклам.......

Будет время, сделаю скриншоты. Первая самая занудная, пока её не закроешь не зайти - это ОНЛАЙН ИГРА. Далее, при переходе по ссылкам с этого ресурса, опять-же выскакивает реклама. У тебя права АДМИНа, глупо было-бы, если-бы и ты видел рекламу

0

144

Лирика написал(а):

У тебя права АДМИНа, глупо было-бы, если-бы и ты видел рекламу

Дело не в этом... просто пользуюсь мазилой  и стоит NoScript..

0

145

у меня тож мозила! и нет никакой рекламы

0

146

одно время на сайтах 0pk было сначала окно с рекламой.. но это было уже давненько и вроде как не очень долго... удивительно что до сих пор оказыватся выскакивает =))

0

147

ну что... и снова пятница    :flag: =)))

0

148

Всех приветствую! Сразу хочу пояснить о рекламе. Это нововведение придумано не нами и даже не серверной службой 0pk.me
Эта идея осенила руководство хоста BB.RU  Увы! Ради выгоды они готовы впихнуть рекламу куда угодно. Спасибо хоть в посты пока не впихивают.
Рекламу на входе я убрать не могу, так как она помещена не в коде скрипта нашего форума. А вот реклама на страничке предупреждений о переходе на сторонний ресурс находится в коде. Доступа у меня к этой части кода нет но я поставил скрипт блокирующий её. Предупреждение вылазить больше не должно.  А рекламу на входе придётся просто выключать. Можно конечно отключить у себя поддержку скриптов но тогда не будет видна часть форума. Эта реклама привязана к IP- адресу на сутки. Тоесть если вы один раз эту рекламу встретили то в течении суток она вас больше не потревожит. Конечно при условии, что у вас постоянный IP- адрес.
Админы ругаются с 0pk.me, те в свою очередь с BB.RU предоставившем место под сервис но пока без результат но. Эта реклама для админов удар ниже пояса. Поисковые боты не знают и не умеют отключать рекламу и придя по адресу и не найдя на месте ресурса уходят на другие адреса. Если это безобразие не закончится, будем решать вопрос о переводе ресурса на новый адрес.

0

149

Всех с Праздником Великой Победы!!!

0

150

Всем привет..    можно спросить? .. ссылки на  уроки импакта забугорные, с левой панели насовсем убрали?)

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно