Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 161 страница 170 из 338

161

Anatolij
а мы все о плохом , вот мне хочется отпраздновать день рождения клуба с его членами , можно предложить всем вопрос - как это сделать и пусть кто хочет в этом участвовать напишет как он себе это представляет . Не интересно ?!?!? Может каждый желающий придумает свой подарок именно клубу фотоимпакта   т.е.  всем !  ))) может у кого и шире фантазия ...

Отредактировано Шот (28-08-2010 17:55:24)

0

162

Шот
Отличная идея! Стыдно признаться но администрацию клуба она должна была осенить раньше. Основное внимание направили на саму программу и совсем забыли о том, что программа без людей ни что.
Так случилось, что я временно не имею возможности посещать клуб а Владимиру просто физически не возможно отвечать по темам и вести адинистративную работу. И это в свободное от работы и семейных забот время.
Обращаюсь к постоянным участникам с предложением вступить в модераторский состав администрации чтоб вместе развивать наш клуб.
Что же касается идеи празнования дней рождений то я думаю это разрешимо.
Все идеи по этой теме в эту тему или Владимиру в личку.

0

163

Кажется мне? или  Анатолия на сайте не бывает сейчас?

0

164

C ним все в порядке ? Кто занет ?

0

165

нашел в инете - кому может и интересно будет

0

166

и еще

0

167

Doch` написал(а):

Кажется мне? или  Анатолия на сайте не бывает сейчас?

Вам не кажется... Анатолий лежит в больнице...

Желаю быстрейшего выздоровления...

0

168

надеюсь ни чего особенно серьезного , пусть выздоравливает .

0

169

присоединюсь ко всем...Выздоравливайте, Анатолий.. в больнице хорошо, а дома лучше

голуби - фотографы)))

Отредактировано Doch` (19-09-2010 20:29:47)

0

170

да когда Анатолий появится , неужели так все ссерьезно ? Если у кого есть возможность пусть передадут ему наши приветствия и большое внимание с пожеланием быстрейшего выздоровления ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно