Ребята хорошая новость!!! Числа 3-5 Анатолий будет снами!!!!!!!
надеюсь ни чего серьезного и все неприятности позади ! здоровья , любви родных его людей , внимания окружающих , трудовых и творческих упехов Анатолию ! ждем !
Клуб PhotoImpact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка
Ребята хорошая новость!!! Числа 3-5 Анатолий будет снами!!!!!!!
надеюсь ни чего серьезного и все неприятности позади ! здоровья , любви родных его людей , внимания окружающих , трудовых и творческих упехов Анатолию ! ждем !
Всем привет! Мы снова вместе, ужасно соскучился. Вижу, клуб продолжает жить. Много новых участников! Хочу пробежаться по темам, почитать чем жил клуб, какие возникали проблемы... .
Привет, Анатолий!С возвращением!!!
у меня есть видио классное , надеюсь что все кто посмотрит так же как и я восхитятся увиденным . но я забыл как это делать , а найти пост где это было написано не могу , подскажите плис
у меня есть видио классное , надеюсь что все кто посмотрит так же как и я восхитятся увиденным . но я забыл как это делать , а найти пост где это было написано не могу , подскажите плис
Видео у вас на ПК или залито на (ютубе рутубе маил...?)?
Видео у вас на ПК или залито на (ютубе рутубе маил...?)?
у меня , а не на эмейле , в компе есть . там зрелище фотана , оставляет впечатление на несколько часов .
у меня , а не на эмейле , в компе есть . там зрелище фотана , оставляет впечатление на несколько часов .
Всех с Праздником Святого Николая
С Днем Святого Николая
Вас сердечно поздравляю!
Вам желаю я и впредь
Не болеть и не стареть!
Долго жить, любимыми быть
И любовь свою дарить!
Счастья, радости, удачи!
Только так и не иначе!
Урок. Рисуем Пейзаж. | Практические занятия | 24-06-2011 |
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка