Anatolij, наоборот, штукатурка на всем этом держалась. Отбили ее и увидели наши стены, сделанные из досок. Ладно из досок, на первом фото отчетливо видно большие дыры между ними, а за досками до потолка насыпан черный-черный шлак. Нелегкая это работа с 4-го этажа бегать с ведрами, наполненными штукатуркой и шлаком. А под плинтусом нашли раритет-обрывок газеты за 1973 год
Беседка
Сообщений 241 страница 250 из 338
Поделиться24227-05-2011 22:06:22
вот теперь можно поменять на гипсо картон , а я когда делал ремонт то бросал мешки с 4 этажа , а потом бежал их складывать в грузовик )))
Поделиться24327-05-2011 23:50:51
Вот , дом 1927 года постройки...?А в Казахстане новые ещё , кирпичной и шлакобочной кладки 2х этажные дома -4х -12х-18х квартирные 10-14 лет завалили.Народ разъехался по разным странам в поисках лучшей жизни, продать не смогли, так и оставили.И постепенно , -то окна и двери ночью снимут, затем деревянные пола , сантехнику , а там уже кладку начинают разбирать...Немало людей погибло ночами, когда вдруг плиты перекрытия и стены внезапно обрушивались, подминая всё под себя.Выглядело, как после войны, ужасно...Восстановить в былом состоянии уже не восстановят никогда-ломать не строить.
Поделиться24404-06-2011 15:45:53
Ребята ! Завтра осящают храм где есть мой труд . Я боюсь почему то ))) . Но праздник в душе есть ! Спешу поделиться радостью ! ))))
Отредактировано Шот (04-06-2011 15:56:28)
Поделиться24504-06-2011 18:22:08
Чего бояться...? УДАЧИ и ПРИЗНАНИЯ!Всё сложится лучше, чем думаешь, я уверен
Поделиться24604-06-2011 19:55:41
Шот
Ты свершил большой труд. Это не просто украшение здания. Люди идут в церьковь в надежде обрести душевнвый покой и твой труд будет помогать им в этом. Не стесняйся быть полезным людям. Пройдёт время, нас не станет а дело рук наших будет служить людям. И когда-нибудь наши внуки проходя скажут своим друзьям: это сделано руками моего деда. Ради этого стоило жить.
Поделиться24704-06-2011 22:02:41
Спасибо вам ребята , у нас не клуб , у нас ДРУЖЕСКАЯ компания которая к сожаленью не разростается . а так бы хотелось ! Я жду новичков . Мы рады вам всем и кому дух нашего форума подходит присоединяйтесь !
Поделиться24805-06-2011 19:01:59
Ой и не знаю с чего начать . Было все торжественно и не обычно , наехало 40 попов и Владыка на осящение храма ! Рассказать нет возможности что да как , но под впечатлением буду очень долго это точно . Все прошло прекрасно , довольны люди , паства , настоятели ..... Одно было не приятно для меня , это деферамбы которые они пели в мою честь , противно стало и не удобно , стыдно , не уютно . Перемешалось это все и сразу . Пришлось уйти . Не выдержал такого . Делать , работать это одно , а вот когда от души и сердца , то тяжеловато становится . Пусть простят , но иначе я не мог ))) .
Спасибо всем кто принял участия в моих переживаниях .
Вы поддерживали меня без вашего присутствия , но вполне реально . Еще раз спасибо !!!!!
Поделиться24909-06-2011 21:51:18
Всех с международным днем друзей ! Други мои поздравляю всех , всех , всех !!!!! Вы не заменимы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться25010-06-2011 11:57:05
Увы! В Германии такого праздника не знают. Зато все в ожидании праздника который будет отмечаться в воскресенье и понедельник. Причём понедельник в честь праздника станет не рабочим днём. Это праздник Католическая Пятидесятница (День Святого Духа) или в христианской вере День святой Троицы.
А "день друзей" звучит как-то куце. Мне кажется и "Год друзей" звучало бы ущербно. Даже "Жизнь друзей",- мало. Восемь лет назад я похоронил друга но он и сегодня мне друг. И наши семьи с 76-го года как одна семья. Дружба и после жизни продолжается.