Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 251 страница 260 из 338

251

а у меня из пяти друзей осталось два , остальных забрала шахта , но их детей ( кресников ) уже повыучили и имеем от них НАШИХ ! внуков . Как бы это кощунственно не звучало . а жизнь продолжается и в детях ушедших наших друзей мы порою  видим их и рады этому )))))

0

252

В среду , 15 июня бедет самое продолжителное и полное затмение луны , которое будет продолжаться 100 минут ! Можно будет наблюдать его не вооруженным глязом с 22ч22мин05сек и будет продолжаться до 00ч00мин3 сек. , максимальная фаза затмения произойдет в 23ч 32мин...  над территорией Украны . А вот метеоритный дождь ярче всего будет видно 22 июня .

Отредактировано Шот (13-06-2011 10:18:04)

0

253

Похоже я пролетаю на фотосессию. Посмотрел прогноз погоды, обещают дожди. Наверное впервые желаю чтоб прогноз был не верен.

0

254

Все Привет!!!
Хороший признак, если на форум рекламщики приходят...

0

255

Wladimir
Это не страшно. Ссылки удалим и в корзину. Какой не есть а для поисковиков контент. Пусть спамеры послужат клубу раз уж пришли.

0

256

[взломанный сайт]
Впереди 4 дня выходных!!![взломанный сайт]

0

257

28 июня еду к маме в Приморско - Ахтарск  Краснодарского кр.  От дома до моря Азовского 20 минут ходьбы ! Вот где отдохну , как у Бога за пазухой ! Но знаю солько буду . всегда мама находит причину что бы я остался  еще чуточик ))))
Буду скучать по всем Вам !!!
Фото сделаю , обещаю !
настроение чемоданное !

Отредактировано Шот (25-06-2011 17:34:58)

0

258

Прекрасный город !!!! И море классное !!!!  :cool:   мда... мне бы тоже в отпуск пойти !!!   :smoke:

Удачи Вам!!!!!!!!!!!  :)

Отредактировано Apostol (25-06-2011 21:42:12)

0

259

Шот, желаю хорошо отдохнуть! Ждём фоток!  :flag:

0

260

Шот
Присоединяюсь к коллективу, хорошего вам отпуска...

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно