Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 261 страница 270 из 338

261

Хоть бы объяснили на каком основание удалили мои сообщения, что я нарушил?

0

262

Wladimir, ты ничего не нарушил и никто ни в чём тебя и не думал обвинять. Это, скорее, претензия ко мне. Вчера я поднял тему стороннего программного обеспечения. Но после совещания, было решено разговоры о сторонних программах убрать, дабы не делать неуместной рекламы.

0

263

Apostol, зачётное видео! Всегда хотелось попробовать портрет (я раньше карандашные наброски делал) в PhotoImpact обработать, да времени совсем нет...
В самом деле, автор работы - молоток! Результат очень даже фотореалистичен!

0

264

Мда, талант не пропьешь...
Valah, ты почему от нас скрывал, что умеешь рисовать? :| Работу срочно в студию!!!

0

265

джастифая, я не скрывал - в профиле честно указано, что люблю порисовать карандашом  :yep:  Другое дело, что получается когда как, а портреты вообще находятся в начальной стадии освоения. Я больше неживые объектры и природу люблю рисовать... Но кое-что выложу  :idea:  Готовьте помидоры!!!  :crazyfun:

+2

266

Valah
Классно, мне понравились рисунки... :cool:

0

267

Wladimir, спасибо на добром слове  :)

0

268

Ах, скромняга!!! Очень даже симпатичные рисунки!!! А я вот попробовала от руки нарисовать, даже с линейкой - ничего не получается(точнее получается, но "без слез не взглянешь"). А в редакторе обрисовать не пробовал? Наверное, это не очень удобно - мышкой обводить, особенно делать заостренные кончики(например на листьях), или рисовать линии кистью, размером в 2 пикселя?

0

269

джастифая, большое спасибо за отзыв!  [взломанный сайт]  Свои рисунки обрабатывать пока не пробовал, пытался набросок делать прямо в Импакте кистью - результат был унылый  :D  Если что-то путнее в этом направлении получится - выложу в тему со своими работами)
А я вот попробовала от руки нарисовать, даже с линейкой - ничего не получается(точнее получается, но "без слез не взглянешь").
Это не так страшно - практика нужна. Я до сих пор почитываю при возможности "Энциклопедию рисования" Виктора Запаренко, она полностью посвящена графике. И пытаюсь, когда время есть, изученное отработать. У меня тоже далеко не всё гладко выходит, ещё учиться и учиться  :dontknow:

0

270

Valah написал(а):

Это не так страшно - практика нужна.

А мне кажется это талант, как дар от Бога, если он есть - его просто нужно развивать. А если его нету? Мне кажется тогда и не стоит пытаться вытянуть из себя то, чего нет! Как думаешь?

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно