Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 281 страница 290 из 338

281

Valah написал(а):

...терпение, упорство и желание вот результат успеха!!!

талант это 1% , работа 99 % , а этот один процент поди разгляди ! Многие таланты убивают себя ленью и их нет по сути дела , настойчивый пройдет дорогу и достигнет цели ! В эпоху возраждения было очень много талантов , а история знает не многих и именно настойчивых и усердных ! А вот кто из них талант по природе ни кто до конца сказать не может ! Если человек на этом сейте то уже половину успеха он имеет . Осталось трудиться и ...... не загорами будет успех . Увлечение искуством любым уже дает толчек к творчеству и само выражению . Не занимайтесь само умАлением . Любой из вас достоин уважения и понимания , творите не взирая ни на что , выражайтесь как умеете , а труд и терпение принесут плоды и уверенность в себе . Удачи всем на этом не легком . но весьма интересном поприще !

Отредактировано Шот (18-07-2011 13:24:23)

+1

282

У нас полный трындец!!! Весь город сидит без воды, крупная авария на одном из водозаборов. Водоканал обещает такую "нежданную радость" продлить минимум на 3 дня(3 дня без воды!!! o.O). Единственные места, где пока вода есть, это колонки. Пошли с ведрами туда, там т-а-к-а-я очередь!!! И до боли такая знакомая...Сразу вспомнилось детство, пустые прилавки наших магазинов, поездки в Москву и эти очереди за колбасой у магазина...Как сейчас очередь за водой. Выяснилось, что вечером вода появилась только на первом этаже, и то не во всех квартирах, такая тонюсенькая струйка. Успели набрать только 1,5 ведра. А что будет завтра, послезавтра...Интересно, а чиновники наши тоже на колонку бегают

0

283

им возят и возили ранее читую воду из родников . да еще и очищенную . Выдержки тебе и терпения . Это надо будет в нашей УРАЛине !

0

284

Вот-вот, а простой люд страдает!!! Как назло еще огурцы с огорода прибыли, да в приличном количестве, хотели закрывать...

0

285

В 1995г. в Харькове, после небывалого ливня произошла авария на очистных сооружениях и город дней на десять отключили от водоснабжения.А было все летом, в страшную жару. Так что я Вас очень понимаю. Выдержки Вам и терпения. А лучше, взять отпуск и уехать к морю

0

286

voyager написал(а):

А лучше,взять отпуск и уехать к морю

В Сочи на три ночи? Нет, уж лучше с Якиным в Гагры!!!
Кто ж меня с работы-каторги отпустит? Тут все строго, хочешь в отпуск-увольняйся. Я бы может и уволилась, да зарплатой удерживают. А на море хочется...

0

287

так тебе может подкинуть фоток с видами на море ?

0

288

Нэ надо!!! Я и так, глядя на Ваши фотки слюной исходилась!

0

289

ребята ! Спешу поделится радостью . Сегодня продал свои работы , 18 штук ушло да еще и те которые висели более двух лет . Вот и праздник удался ! Если честно то и не ожидал ! А те что подарил вам всем уже загрунтованы и ждут рук ))) Позже выставлю что ушло ( правда те что заслуживают внимания ) ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО КОНЕЧНО !

0

290

Шот, поздравляю с праздником (хоть и поздновато) и успешной продажей!
Если есть возможность, выставьте работы. Очень интересно будет посмотреть и, думаю, не мне одному.

Отредактировано Valah (28-08-2011 20:39:29)

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно