Если есть возможность, выставьте работы. Очень интересно будет посмотреть и, думаю, не мне одному.
+1
Клуб PhotoImpact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка
Если есть возможность, выставьте работы. Очень интересно будет посмотреть и, думаю, не мне одному.
+1
интерес есть значит и будет предложение ----
к празднику организовали выставку продажу для местных ХУДО. Вот и вы побывали на " шапочном " разборе )))
у меня какой то животный страх фоткать свои работы , а те что ушли уже не мои )))
Шот слов нет! Красота!
Присоединяюсь! Жаль фото не может достоверно передать саму душу работы. Картина "в живую" и снимок к примеру в каталоге,- вещи разные. Но то, что мы здесь видим, уже говорит о многом.
да бросьте вы говорить о постредственности такие слова . Я ни кто в мире живописи и имени у меня нет ! Но душу радую помаленьку и радуюсь маленьким успехам и этой радостью делюсь с вами !
Шот: да бросьте вы говорить о постредственности такие слова . Я ни кто в мире живописи и имени у меня нет !
Зря Вы так о себе и своих работах. Очень красивые картины. Колоссальный труд проделан и результат прекрасный, ИМХО.
самое лучшее признание работы это купленная его картина , тогда она ЖИВЕТ и часть вложенной души в том числе !
Шот, скромность Вам к лицу, работы, действительно чудесные!!! И это вовсе не посредственность!!! В определенных кругах Ваше имя, я думаю, известно. И как правильно заметил Valah, зря Вы так себя не дооцениваете!!!
Урок. Рисуем Пейзаж. | Графика. (Вектор) | 24-06-2011 |
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка