Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 301 страница 310 из 338

301

Шот
Спасибо!!! Прекрасные работы завидую, всегда завидовал тем кто красиво может рисовать...

0

302

Шот, о какая красота, какой художник, ну молодец слов не хватает! лучше поздно чем никогда поздравляю с успешной продажей и успехов в дальнейшем, что бы как грится спрос не падал никада ;) удаче в творчестве ;)

0

303

Шот,классные работы.Венеция особенно понравилась.Успехов в творчестве!

0

304

Wladimir написал(а):

Спасибо!!! Прекрасные работы завидую, всегда завидовал тем кто красиво может рисовать...

ну уж кто бы говорил , ты со своим старанием и знанием редактора вполне можешь создавать прекрасные работы которые будут лучше по сравнению с нашими !

0

305

voyager написал(а):

Шот,классные работы.Венеция особенно понравилась.Успехов в творчестве!

пробую разные направления , было интересно сделать работу якобы через легкую зановеску . Понимаю что не вышло пришлось делать дождь , но забрали ! А вот в триптихе  " Солнечная Корсика " получилось .

0

306

Работы замечательные , не скромничайте, Шот!!!

0

307

Ура ребята я с вами опять , соскучился по вам всем ! Рад приветствовать всех и каждого в отдельности ! Как хорошо что вы есть !

0

308

Шот
С возвращением!!! Где пропадали?

0

309

ВСЕХ С ДНЕМ ИНЕТА ! Кто как решает для себя . а вот как по мне так это хорошо , я познакомился с вами благодаря ему и рад этому , свобода в информ . и на выбор плюсов много от этого .

0

310

Всем привет! Принимайте новенькую...

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно