Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 311 страница 320 из 338

311

Silena,привет!Заходи к нам почаще.

0

312

SILENA
Осваивайся! В клубе подобралась хорошая компания единомышленников увлечённых работой с графикой. Присоединяйся!

0

313

Сегодня ночью каждые 3-4 секунды будет падать метеорит
Астрономы считают усиление активности метеоритного потока Драконид редким явлением - ранее оно наблюдалось в 1933 и 1946 годах.

В ночь на воскресенье все желающие могут наблюдать до тысячи метеоритов в час: это значит, что метеорит будет падать каждые три-четыре секунды.

Увидеть их можно будет невооруженным глазом, однако многое зависит от погоды. Наблюдать сгорание мелких твердых тел в плотных слоях атмосферы может помешать и луна, находящаяся в полной фазе.

0

314

MOLEKYLAAA
Это флуд-пост. А флуд не является сообщением и потому не открывает ссылки на скачивание. Потому, что при очередной чистке бессмысленных постов, этот пост будет так же удалён.

0

315

http://s013.radikal.ru/i324/1112/f5/ab53bdf814f3.gif

+3

316

Всех одноклубников с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и творческих успехов. Пусть в новом году исполняться все желания и сбудутся все мечты!

+2

317

Благодарю и присоединяюсь к поздравлениям! Вынужден был на долго покинуть вас но это в прошлом. Сегодня я вновь с вами друзья. С праздником! Удачи и счастья вам в жизни!

+2

318

http://i003.radikal.ru/1201/bf/c9eeacf53652.png

PS. Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! (Текст мой,ёлка не моя взята в инете)...

+1

319

Что с заднем фоном клуба???

И где подевался Анатолий ???

0

320

Apostol
Я в фоне каких - либо изменений не наблюдаю. Что не так с фоном?
Увы! у меня сейчас нет возможности уделять достаточно времени как прежде. Какое-то время вам прийдётся покрутиться самим. Но я периодически заглядываю в клуб. Если возникают вопросы то в "Личку". Если что-то срочное то через профиль по почте.

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно