Спасибо! Благодаря местному бардаку (увы! есть и в Германии) получил несколько дней отсрочки.
Эм... это хорошо или плохо?
Клуб PhotoImpact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка
Спасибо! Благодаря местному бардаку (увы! есть и в Германии) получил несколько дней отсрочки.
Stagna
Готово!
Готово!
Оттягивать неизбежное это признак слабости. Привык: сказал - сделал. Я и курить так бросил,- в компании сдуру сказал что брошу и бросил. А куда деваться? Я уважаю своё имя и никто не скажет, что я шлёпало. Этого я ожидаю и от других, тем более от местных немцев которые кичатся своей пунктуальностью.
Anatolij
Значит наверное не хорошо. А я вот человечек не очень постоянный, поэтому и слово даю только в том случае, когда на 100% уверенна, что его сдержу, что бы не быть как ты выразился "шлёпало", а короче говоря очень редко.
Кстати, а чего это у них там такое случилось, что отложили?
Лирика
Верно! При переносе допустил двойной пробел в адресе.
Поспешишь,- люди хи-хи скажут.
Исправлено и всё работает.
Анатолий, помоги мне кнопочку сделать... ну такую, что-бы ни у кого небыло
чего это у них там такое случилось, что отложили?
Потеряли CD-диск с историей моей болячки. А хируль не берёт на себя ответственность за операцию не зная что мне применять можно а что нельзя (медикоменты, наркоз...). Сделали запрос моему домашнему врачу, он обещал в понедельник сделать копию и выслать (операцию делают в другом гораде). Значит во вторник или среду вызовут .
Лирика Без проблем. Сделаю в лучшем виде, только сориентируй меня: размеры, фон, текст... .
размеры, фон, текст... .
Если-б я ещё знала... кнопки вроде как у всех стандартные, не помню размеры, а фон и текст я тебе полностью доверяю. Сайт ты видел, так что-бы гармонично было...хотелось-бы!
Вау, как много! Глаза разбежались! Кнопка с моим фоном понравилась 1.4 и последняя. С цветным фоном 1.3
А авик 4... Вот попробуй выбери теперь Ну я конечно все заберу, пригодятся
Урок. Рисуем Пейзаж. | Графика. (Вектор) | 24-06-2011 |
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка