Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Беседка

Сообщений 71 страница 80 из 338

71

Anatolij написал(а):

Спасибо! Благодаря местному бардаку (увы! есть и в Германии) получил несколько дней отсрочки.

Эм... это хорошо или плохо?

0

72

Stagna
Готово!

0

73

Anatolij написал(а):

Готово!

:cool:

0

74

Stagna написал(а):

Эм... это хорошо или плохо?

Оттягивать неизбежное это признак слабости. Привык: сказал - сделал. Я и курить так бросил,- в компании сдуру сказал что брошу и бросил. А куда деваться? Я уважаю своё имя и никто не скажет, что я шлёпало. Этого я ожидаю и от других, тем более от местных немцев которые кичатся своей пунктуальностью.

0

75

Anatolij
Значит наверное не хорошо. А я вот человечек не очень постоянный, поэтому и слово даю только в том случае, когда на 100% уверенна, что его сдержу, что бы не быть как ты выразился "шлёпало", а короче говоря очень редко.
Кстати, а чего это у них там такое случилось, что отложили?

0

76

Anatolij написал(а):

Лирика
Верно! При переносе допустил двойной пробел в адресе.  :tired:
Поспешишь,- люди хи-хи скажут.
Исправлено и всё работает.

Анатолий, помоги мне кнопочку сделать... ну такую, что-бы ни у кого небыло  :blush:  :flirt:

0

77

Stagna написал(а):

чего это у них там такое случилось, что отложили?

Потеряли CD-диск с историей моей болячки. А хируль не берёт на себя ответственность за операцию не зная что мне применять можно а что нельзя (медикоменты, наркоз...). Сделали запрос моему домашнему врачу, он обещал в понедельник сделать копию и выслать (операцию делают в другом гораде). Значит во вторник или среду вызовут .

0

78

Лирика Без проблем. Сделаю в лучшем виде, только сориентируй меня: размеры, фон, текст... .

0

79

Anatolij написал(а):

размеры, фон, текст... .

:D Если-б я ещё знала... кнопки вроде как у всех стандартные, не помню размеры, а фон и текст я тебе полностью доверяю. Сайт ты видел, так что-бы гармонично было...хотелось-бы!  :blush:

0

80

:O Вау, как много! Глаза разбежались! Кнопка с моим фоном понравилась 1.4 и последняя. С цветным фоном 1.3
А авик 4... Вот попробуй выбери теперь  :D  Ну я конечно все заберу, пригодятся  :flirt:

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Кают-компания » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно