Пресеты Цветные "шумы"
Эти текстуры у меня наиболее применяемы. Цвет заливки можно регулировать вплоть до замены на другой. Даже ни чего не меняя, просто заливка даёт красивый эффект.
А это образцы текстур.
Забираем здесь, Майл:
Клуб PhotoImpact |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Запасники клуба » Файлы. Presets - пресеты SMP для редактора PhotoImpact
Пресеты Цветные "шумы"
Эти текстуры у меня наиболее применяемы. Цвет заливки можно регулировать вплоть до замены на другой. Даже ни чего не меняя, просто заливка даёт красивый эффект.
А это образцы текстур.
Забираем здесь, Майл:
Пресеты "Цветная текстура"
Все образцы я выставлять здесь не буду, их более сорока. Посмотрите когда скачаете и установите в свой редактор. Этот комплект даёт представление и об остальных. Я их применяю когда изготавливаю украшения для портретных снимков.
Забираем здесь, Майл:
Ещё несколько пресет градиентных заливок применимых разве что для изготовления украшений.
Комплект 1
Забираем здесь, Майл:
Комплект 2
Забираем здесь, Майл:
Комплект 3
Забираем здесь,Майл:
Классные вещи, спасибо автору!
Текстуры древесины довольно часто применяемые в коллажировании. В архиве вложен файл SMP для добавления в редактор нового архива с этими текстурами.
Майл
Текстуры почвы применяются не плохо для коллажирования ландшафтных, пейзажных или сюжетных сцен.
Вторая часть коллекции на следующей странице.
Майл
Ещё одна интересная подборка для создания ландшафтных коллажей.
Текстуры почвы 2
Майл
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Запасники клуба » Файлы. Presets - пресеты SMP для редактора PhotoImpact