Клуб PhotoImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Работа с фото » Урок. псевдо ХДР

Урок. псевдо ХДР

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Завершение

+2

12

спасибо за такое подробное разъяснение.. наверное установлю программу еще раз, очень уж результат интересный.. может на этот раз получится

0

13

Bahary написал(а):

Хочу попросить ,xenonlicht , обьяснить урок псевдо ХДР . После дейсвия ( получаем три снимка ) , извиняюсь , но ничего не понял . В работе три снимка , выставляем значения HDR ( на скрине видно на копии2 ) , и ? . Нажатие на OK , создаёт ещё одну копию , их уже 4 , а у вас после манипуляций только две ( ДО и ПОСЛЕ ) . Если не затруднит , то процесс выставлений значений после создания изображения расширенного диапозона , поподробней ( и если числовые значения важны , то отобразите на скрине , сейчас очень мелко ) , спасибо .

В работе 3 снимка,(количество снимков на рабочем столе отображается в Фотоимпакте внизу , под рабочим столом, в рамке) нажатием на ОК получаем не 4 копию, а результат сложения 3х снимков, то есть , ХДР снимок.Второе, как я уже писал, числовые значения у меня на скринах и у вас могут не дать желаемого результата, если снимок пересвеченный , или недосвеченный, тогда нужно вначале довести основной снимок , с которого делаете копии до нормального изображения.Копий можно делать не обязательно 3, можно и больше.Для начала изучения процесса рекомендую 3.До и после: это основной снимок до обработки  и  конечный результат уже с ХДР.Выставляю дополнительно увеличенные скрины.

+2

14

Ещё

+1

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Работа с фото » Урок. псевдо ХДР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно