Неоднократно встречал в инете восторженные отзывы о проге для проф. художников TwistedBrush Pro Studio. Решил ознакомиться. Я не художник, Мои художественные таланты на уровне фигвамов из мультика о Простоквашино. И всё же. Открыв программу, я часа четыре не мог её покинуть. Затягивает желание опробовать каждую кисть а их там не сосчитать и все настраиваемые. И к каждой применяются множество эффектов. Вернее рисуешь одной кистью но ей придаются любые свойства из встроенных коллекций. Плохо одно, программа существует только на английском языке. Пока нет ни русской ни немецкой версии. В принципе все эффекты кисти представлены иконками, что здорово облегчает выбор но всё же желательно хотя бы знать как называются разделы и коллекции. А у меня познания в английском приблизительно такие же как и в китайском,- знаю, что такие языки существуют. Прибегнул к моему излюбленному и хорошо усвоенному методу "научного втыка" и за десять минут слепил такую вот картинку. Представляю, что может сотворить в этой проге человек обладающий художественным талантом.
Теги: TwistedBrush Pro Studio