Качаем!
Теги: Шаблон,диплом,свидетельство
Отредактировано LightHouse (18-08-2012 23:53:18)
Клуб PhotoImpact |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Запасники клуба » Файлы. Заготовки свидетельств и дипломов в формате UFO или TIFF
Качаем!
Теги: Шаблон,диплом,свидетельство
Отредактировано LightHouse (18-08-2012 23:53:18)
Что-то у нас эта тема зависла. А ведь многие хотели бы иметь в своей библиотеке шаблоны наградных дипломов, сертификатов, грамот... . Для использования на свадьбах, днях рождений или каких-то других весёлых мероприятиях. Такие условные дипломы можно вручать и победителям мероприятий в дошкольных и начальных школьных учреждениях. Хочу продолжить эту тему выставив несколько шаблонов от программы "Gerber". Чтоб по возможности лучше сохранить качество после сжатия в упаковке, файлы буду сохранять в формате TIFF. Размеры соответствуют размерам для распечатки в формате А4.
001
Этот шаблон не плохо подходит для награждения участников
интелектуальных мероприятий в дошкольных и образовательных учреждениях.
Забираем здесь:
Ещё одна шаблонная заготовочка.
002
Забираем здесь:
Ещё одна шаблонная заготовочка.
003
Забираем здесь:
Ещё такая
005
Забираем здесь:
Ещё такая заготовочка
004
Забираем здесь:
Давно не выставлял. Хочу напомнить, что размеры выставляемых шаблонов формата А4 и сохранены в TIFF.
000
Забираем здесь:
Ещё один шаблон горизонтального исполнения.
007
Забираем здесь:
Вертикальный шаблон диплома
010
Забираем здесь:
Вертикальный шаблон грамоты. Заполняй своим текстом и можно награждать хоть участников турнира в домино по классу "Забивания козла" в вашем дворе.
011
Забираем здесь:
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Запасники клуба » Файлы. Заготовки свидетельств и дипломов в формате UFO или TIFF