не знаю даже как это можно назвать.. графические острова, деревья, образы.. всё в чёрном цвете.
хотелось бы научится "творить" такое..
Отредактировано КудряхаСью (27-02-2009 16:27:53)
Клуб PhotoImpact |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Справочная информация по редактору. » Урок. Как сделать силуэтный рисунок?
не знаю даже как это можно назвать.. графические острова, деревья, образы.. всё в чёрном цвете.
хотелось бы научится "творить" такое..
Отредактировано КудряхаСью (27-02-2009 16:27:53)
Разберем и эту тему. Но всё по порядку. Сначала закончим тему развивающихся волос. Представленные тобой картинки это большая тема и для изготовления подобных картинок используется не один инструмент. И ещё. Создавая тему, формулируй вопрос так, чтобы название темы отображало саму суть вопроса. Чтобы людям, которых заинтересует подобный вопрос, не пришлось пересматривать все темы или дублировать уже существующие. Твой вопрос "как сделать?" ни о чём не говорит участнику пока он не зайдёт в саму тему. Поэтому я с твоего разрешения изменю название темы.
Как изготавливаются подобные сюжеты?
Делаем ландшафтный снимок с одиноким деревом.
При помощи "лассо" вырезаем участок земли вместе с деревом
Выделенный участок переводим в обьект отделив от фона (это мы проходили).
Создадим новый документ и перетянем в него наш обьект.
Теперь наш обьект нужно превратить в силуэтный рисунок.
Переходим Фото → Свет → Уровни
Опускаем белый ползунок до нулевого уровня...
Жмём ОК и получили силуэтную картинку.
Кстати, те кто решил изобразить корни, могут их рисовать кистью или карандашом. А ещё проще и натуральней будут выглядеть корни если вырезать обычный куст и переведя его в силуэт, подвешать перевёрнутым под деревом.
пасиб-пасиба-пасиииба!!!!!!!!
моей радости нет предела :d
Здорово у вас получается! А я вот уже несколько дней мучаюсь над дилемой: вот костюм Деда мороза, на нем нашиты аппликации. Представили? Так вот, эти апплликации мне нужно скопировать с этой фотки, т.е. извлечь из фото Деда мороза, сделать их контурами - т.е. пустыми внутри, а потом распечатать. Что-то типа детской раскраски.
Что-то типа детской раскраски.
Так же выделить рисунок в объект и делай с ним всё, что хочешь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Справочная информация по редактору. » Урок. Как сделать силуэтный рисунок?