Клуб PhotoImpact

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Вопрос-ответ » Вопрос.3d надпись

Вопрос.3d надпись

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Я не могу в Photoimpact сделать или написать 3D текст в таком стиле. чтоб текст стоял а не лежал. Вообще это возможно сделать так или нет?

0

2

Урок по изготовлению 3D - текста выставил здесь. Старался расписать пошагово. Если возникнут вопросы, спрашивай в теме урока.

0

3

спасибо получилось

0

4

Вот видишь! Было бы желание!

0

5

А ведь можно просто сделать копию,поменять цвет и сдвинуть вручную.Получается то же... Смысл значит не меняется. Но ваш вариант выглядит профессиональней  8-)

Отредактировано Jul'etka (26-07-2010 16:36:30)

0

6

Jul'etka
Безусловно! Каждый ищет свои пути. Мы здесь не выставляем правила "Как НУЖНО делать" ту или иную работу. Мы все в клубе делимся СВОИМ опытом. Какой метод выбирать для выполнения своей идеи,- дело каждого. Напиши, опубликуй здесь свой метод. Возможно кто-то возьмёт его себе на вооружение. Будем только рады.

0

7

8-)  мои  пять копеек

эх.научится бы буквы делать как у Владимира.. такие округлые, гладенькие, с голубой белой каемочкой..  хочется в руках подержать =))

0

8

Что верно, то верно. В вопросах игры свето - тенью равных Владимиру у нас в клубе нет.

0

9

Doch` написал(а):

эх.научится бы буквы делать как у Владимира.. такие округлые, гладенькие, с голубой белой каемочкой..  хочется в руках подержать =))

На выходных сделаю подробный урок... 

Anatolij написал(а):

Что верно, то верно. В вопросах игры свето - тенью равных Владимиру у нас в клубе нет.

Ну, Вы меня совсем захвалили...  :blush:

0

10

Wladimir
Добиться какого-то результата в жизни или как в этом случае в редакторе,- это прежде всего труд. Мы не хвалим. Мы оцениваем результаты твоего труда.

0

Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Вопрос-ответ » Вопрос.3d надпись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно