Espirito написал(а):Вот как я рисовала веко
Ты знаешь ( это мне так кажется ) надо просто положить не один цвет ( видишь в уроке я этого не описал , моя ошибка , ты попробуй наложить чуть темнее в верхней части века ( высылаю тебе как это сделал бы я ) Вообще у нас непревзойденный мастер свето тени это Владимир , но присмотревшись к миганию показалось монотонно , как у светофора . Видимо ты не поняла - вот я сделал с закрытыми глазками и двух птичек , попробуй поиграть и разными вариациями мигания , одна , другая , обе , потом наобарот , одна два раза потом две , потом другая два раза и тд. и тп . ) . посиди поробуй по всякому . Ты не обижайся это только моя точка зрения , может кто видит и иначе это , буду сам рад усышать . Сам то начал заниматься совсем недавно анимашкой и благодаря этому замечательному сайту . Успехов тебе и всем кто нашел этот сайт и его удивительных и отзывчатых людей ! [взломанный сайт]
PS если есть терпение , то можно еще и ветку на которой сидят прички сделать качающуюся ( чуть в верх и чуть вниз вместе с птичками ) . вообще был бы шедевр ! Успехов !!!
Отредактировано Шот (08-11-2010 08:27:46)