мне бы хотелось с Вами поделиться моим плохиньким опытом рисовать в любимом импакте . Для меня это как и для вас ново и свежо , но очень увлекательно ( спасибо джастифая заразила и видимо в серьез ) . Можем по шагово , не спеша , день за днем создавать с вами маленькие СВОИ картины .
Буду выкладывать потихоньку уроки , а вы за мною повторять ( правда обезсудьте , я сам в этом деле новичок )
Очень хотелось , что бы это было в режиме школы - домашние задания ( хочется видеть отдачу и старания других , ведь это придает сил и желания работать )
Затея выполнима если наберется хотя бы пять человек готовых заняться этим увлекательным делом .
Будут предлогаться уроки которые НАДО выполнить и выставить на обсуждения , а они просто необходимы для усовершенствования навыков ( хотя в точности выполнения ни кто не настаивает , ведь каждый видит мир по своему )
Делатся будут по этапно ( частями и деталями ) из темы урока или можно сказать " слогаемых " общей картинки которая в последствии соберется в законченный вариант .
Желающие делать фоны и пейзажи своими руками с индивидуальностью которая есть только у Вас !
Желающие не копировать , а создавать свое не повторимое !
ВАМ СЮДА .
Надо только записаться и выявить свое желание заниматься в маленькой школе нашего прекрасного клуба , где каджый из его участников готов прийти на помощь , понять вас , поддержать и поделиться своим опытом .
Жду участников , пишите о своем желании попробовать себя в этом .
С уважением Шот .
Отредактировано Шот (22-06-2011 16:27:09)