Ленты.
Коллекция обьектов Ленты для надписей
Материал для коллажирования. Каждая лента отдельным файлом без фона.
Скачать пакетом
Клуб PhotoImpact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Запасники клуба » Файлы. Клипарт (Объекты без фона)
Ленты.
Коллекция обьектов Ленты для надписей
Материал для коллажирования. Каждая лента отдельным файлом без фона.
Скачать пакетом
Ленты-2. Материал для коллажирования
Скачать пакетом
Символы геральдики древнего рыцарства.
Для любителей создавать работы на темы древней истории, предлагаю подборку символов использовавшихся в геральдике древнего рыцарства. Символы сохранены в формате UFO. Чтоб не вносить каждый символ в библиотеку редактора вручную, создан и вложен в папку файл создания новой библиотеки формата UOL.
В этой подборке выставлено 30 символов. Всего у меня в коллекции их более 200. Постараюсь их подготовить (отделить от фона и сохранить в формате редактора) и залить на клубный обменник. Думаю участники имеющие доступ в ближайшие дни смогут скачать полную библиотеку символов.
В библиотеке редактора символы выглядят так:
Некоторые из этих символов использовал для гербов бойскаутов школ нашего города Что-то вроде пионерских дружин нашего времени.
Забираем здесь, размер 5.65 МБ :
Майл
"Собаки" в двух форматах PNG и UFO без фонов.
Подборка строительных объектов коллажирования.
Пример
Забираем здесь
Статуи.
Любителям коллажирования предлагаю подборку статуй в формате UFO для добавления в Штампы.
Когда то я баловался подставляя статуям лица друзей и себя любимого.
Забираем статуи в одном файле для добавления в штампы здесь:
Пример
Тем же кто захочет установить в объектах, в пакет добавлен установочный файл "Объекты Статуи.UOL" В объектах это будет выглядеть так:
Пример
Забираем статуи как объекты без фона здесь:
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Запасники клуба » Файлы. Клипарт (Объекты без фона)