Valah , твое дерево дало еще одну возможность облегчить задачу " разески " листочков . Сделал выделение по диапазону цвета листьев . копировал , вставил , уменьшил размер . подтер , размножил и чуть поменял освещенность . Быстро получается !Вот как получилось и ссылка на уфо . можно поморгать глазиком и увидеть . ---- http://files.mail.ru/JFCI12
рядом поставил - видно было стало .
Урок. Рисуем дерево
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4130-08-2011 13:49:04
Поделиться4230-08-2011 15:16:28
Шот, листва стала гуще, смотрится лучше моего варианта :3 В частности, верхушка кроны. У меня как-то "жидковато" получилось...
В будущем буду учитывать, спасибо!!!
Поделиться4330-08-2011 20:39:47
Valah , во втором варианте было сделан фон , пусть слабенький но дающий преспективу . Урок и делался для того что бы мы уходили чуть дальше рисования дерева . Все задуманно для того что бы могли создавать самостоятельно фоны . Не стоит боятся ))) . Можно и не рисовать . а взять фото и подобрать в одну цветовую гамму и сделать рис. заполненным . Мы же учимся и я вместе с вами ))) .
Поделиться4431-08-2011 06:59:27
пробовал вашим вариантом и что то у меня плохо получается . краской как объект я могу наненсти темные или светлые полосы там где мне хочется , а текстура не дает простора , правда гораздо легче . но .... выбор остается за вами . По поводу преспективы - можно сделать еще деревьев немного глубже с зади . поменьше и можно просто " намазать " краской акварель , обозначив область листьевого покрова .
Поделиться4501-09-2011 14:41:22
Вот....родила в муках.
Поделиться4601-09-2011 15:00:11
плюсик конечно ! Ты рисовала ! Но как вижу почти ни кто не хочет на задний план ставить листья .За то есть и освещенные участки и затемненные на кроне дерева Ну а кора просто замечательна ! Видно что РАБОТАЛА НА СОВЕСТЬ ! Молодчина ! Еще бы поодаль деревца посадила для усиления преспективы . Откровенно скажу - качели добавили шарм . Спасибо Akva , порадовала по настоящему ! жду третий вариант и пойдем далее , если понравилось . Только учти пожелания написанные тут . Ведь мы учимся не только дерево рисовать , но и преспективу , что бы в последствии самим рисовать фоны или дорисовывать к вашим фото или коллажу .