В этой теме я выставляю свои работы.
Создавайте и вы свои темы и выставляйте свои работы. Помогая друг другу будем совершенствоваться как фотографы, дизайнеры или мастера художественной графики.
Теги: Фото, Фотокоррекция, Фотоколлаж
Клуб PhotoImpact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Наши работы. » Anatolij
В этой теме я выставляю свои работы.
Создавайте и вы свои темы и выставляйте свои работы. Помогая друг другу будем совершенствоваться как фотографы, дизайнеры или мастера художественной графики.
Теги: Фото, Фотокоррекция, Фотоколлаж
Открою эту тему своей работой "Сказка"
Ещё одна.
Там чудеса, там Лёшка бродит, Русланка на плечах весит...
Дорога в зиму
Леннеп, старый город.
Результат тестирования программы Twisted Brush Pro Studio.
Во время знакомства с этим красавцем лебедем, произошёл казусный случай. Он с равнодушным видом позировал перед камерой и был вполне доброжелателен до тех пор,
пока из бокового протока пруда не выплыла его подруга. С появлением подруги лебедя как подменили. Первым делом он с шипением бросился на меня и не успокоился,
пока не отогнал меня от берега метров на двадцать. Потом, видимо усмотрев в поведении моего штатива что-то ужасно не приличное, оскорбляющее достоинство его подруги,
- бросился на него и поверг наземь вместе с камерой оставленной мной в спешке на штативе. Свершив сей подвиг, лебедь с гордым видом, видимо с чувством выполненного долга,
не спеша и даже не оглянувшись на трусливо бежавшего с поля боя и павшего ниц врагов, вошёл в воду и поплыл к подруге, которая наблюдала за боем барражируя у берега.
Лебедь подплыл к ней и через минуту они не спеша плыли вдоль берега по своим лебединым делам. А я сделав на прощание пару снимков, побрёл к машине. На ходу пытаясь понять произошедшее.
Ведь двуличие, притворство,- это человеческие черты характера. Хорошие, плохие ли... . Это другая тема. Птица проявила свой характер. Характер не бывает врождённым, он вырабатывается.
Характер,- проявление мысли. Значит птица думает? А другие животные и птицы? Не говорят по-человечьи это не значит, что не общаются. Возможно есть какие-то другие формы общения, вроде телепатии.
Если это так то что они думают о нас? Вряд ли что-нибудь хорошее.
Маленький коллажик. Фото автобана сделано с моста над автобаном в районе города Лютрингхаузен (Германия) остальное дорисовано в редакторе PhotoImpact.
А это просто пытался повторить в PhotoImpact-е увиденную на немецком сайте картинку.
Случайное фото. Вечером вышел на фото-охоту (люблю вечерние и ночные съёмки) и в поисках интересного сюжета забрёл на окраину города.
Когда выбирал ракурс для съёмки луны на фоне печной трубы на крыше и устанавливал штатив, услышал, что рядом кто-то сопит.
Оказалось, что это такая вот симпотичная лошадка любопытствовала чем это я занимаюсь ночью возле её изгороди.
Вспышка в лоб ей не понравилась и продолжать фотосессию она отказалась.
Урок. Создаём "Шаринганы для Наруто" | Графика. (Вектор) | 17-10-2011 |
Урок. Как создать/записать файл проекта *.UFP | Справочная информация по редактору. | 24-03-2011 |
Беседка | Кают-компания | 27-06-2015 |
Будем знакомы! | Кают-компания | 25-02-2023 |
Урок. Z-Слияние | Графика. (Вектор) | 09-10-2016 |
Вы здесь » Клуб PhotoImpact » Наши работы. » Anatolij