Вновь попалась в инете статья с заключением по делу Валуева об избиении секьюрити в спорткомплексе.
Отделался символическим штрафом за преступление, которого хватило бы простому смертному для отсидки в колонии лет пяти.
Эта статья навеяла такой вот коллаж. "Крышу снесло"
Anatolij
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться1131-05-2010 21:47:11
Поделиться1206-06-2010 08:44:57
Классные фотожабы...
Поделиться1320-09-2011 15:54:45
Побаловался коллажированием на досуге.
Поделиться1425-10-2014 20:57:24
Тюнинг автомобиля.
Эти фото я уже выставлял несколько лет назад но Радикал со временем эти фото потерял и пост пришлось снести.
Считал их утерянными но сегодня перебирал свои архивы и в одном из них обнаружил. Измывался я над своим автомобилем Мерседес Ванео.
Если кому-то случится выбирать машину,- не рекомендую. Производится в Португалии а в Европе их приравнивают к цыганам: руки золотые но заточены на то, как бы обмануть.
До ста тысяч пробега особых проблем не было но перевалив за сто я за год отдал стоимость машины только на ремонты. Дальше ждать не стал и поменял её на японца.
Итак тюнинг.
Шот на итоговом снимке делал замечание, что с колёсами я перемудрил. Решетки должны мешать повороту. Переделал.
Поделиться1501-11-2014 11:10:45
Хочу показать вам двух проказников Блэки и Киру. Когда-то дочь принесла их совсем маленькими. Вскоре интерес к ним у неё пропал а у нас с супругой забот прибавилось.
Сейчас они уже выросли, поумнели. В доме не пакостят но остались по прежнему озорниками. Если забыл что-то мелкое на видном месте, можешь искать под диваном.
Обувь покупаю исключительно на "липах". Если кто-то приходит в обуви со шнурками, рискует домой уйти с огрызками шнурков.
Пытаясь отучить от шнурков, натирал их перцем. Натёртые шнурки не трогают но другие с удовольствием. Приходится обувь гостей прятать в шкафчик. А в общем, ребята добрые и ласковые.
Они очень похожи. Единственное внешнее отличие,- это нос. У Блэки он несколько крупнее. И по характеру он активнее.
Кира у нас по характеру спокойная а Блэк охотник. Такая у него реакция на воробья приземлившегося (прибалконившегося?) за окном на балконе.
Поделиться1603-11-2014 23:36:14
Симпатичные кисюльки!
Поделиться1713-08-2018 18:12:19
Пока в клубе тихо, балуюсь в редакторе.
+ =
Поделиться2025-12-2019 20:38:03
Когда-то читал, что бытуют две гипотезы создания Мона Лизы Леонардо да Винчи.
Одна гипотеза гласит, что Леонардо да Винчи свою Мона Лизу писал с любовницы Джулияно Медичи - Констанции д"Авалос.
А вот другая гипотеза утверждает, что позировал Леонардо да Винчи мужчина. Послушник бенедиктинского аббатства, последователь учения коммуны Сен-Дени, д’ Агон.
А сегодня наткнулся на картину с изображением Мона Лизы и захотелось посмотреть как мог выглядеть позирующий послушник.
Много же пришлось в начале пятнадцатого века Леонардо да Винчи поработать, чтобы смягчить черты лица мужчины придавая им женственность.
Ведь компьютера тогда не было. Наверное потому и писал он эту маленькую по размерам картину четыре года.
И даже по окончании работ красавицей Мона Лиза не стала. По крайней мере я встречал красивее женщин.
Я представляю его так